Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutz
Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.
Soweit nachstehend keine anderen Angaben gemacht werden, ist die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten weder gesetzlich oder vertraglich vorgeschrieben, noch für die Benutzung dieser Webseite erforderlich. Sie sind zur Bereitstellung von personenbezogenen Daten nicht verpflichtet.

Server-Logfiles
Sie können unsere Webseite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Es werden bei jedem Zugriff auf unsere Website Nutzungsdaten durch Ihren Internetbrowser übermittelt und in Protokolldaten (Server-Logfiles) gespeichert. Zu diesen gespeicherten Daten gehören z.B. Name der aufgerufenen Seite, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge und der anfragende Provider. Diese Daten dienen ausschließlich der Gewährleistung eines störungsfreien Betriebs unserer Website und zur Verbesserung unseres Angebotes. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich.

Cookies
Unsere Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die im Internetbrowser bzw. vom Internetbrowser auf dem Computersystem eines Nutzers gespeichert werden. Ruft ein Nutzer eine Website auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Dieses Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wir setzen Cookies zu dem Zweck ein, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.
Die Verarbeitung durch Cookies erfolgt aus dem berechtigten Interesse an den oben genannten Zwecken. Die auf diese Weise von Ihnen erhobenen Daten werden durch technische Vorkehrungen pseudonymisiert.
Eine Zuordnung der Daten zu Ihrer Person ist daher nicht möglich. Die Daten werden nicht gemeinsam mit sonstigen personenbezogenen von Ihnen gespeichert.
Cookies werden zudem auf Ihrem Rechner gespeichert. Daher haben Sie die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch die Auswahl entsprechender technischer Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Speicherung der Cookies und Übermittlung der enthaltenen Daten
verhindern. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie dann gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können.
Unter den nachstehenden Links können Sie sich informieren, wie Sie die Cookies bei den wichtigsten Browsern verwalten (u.a. auch deaktivieren) können:


Chrome Browser: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Erhebung und Verarbeitung bei Nutzung des Kontaktformulars
Bei der Nutzung des Kontaktformulars erheben wir Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Betreff und Nachrichtentext) nur in dem von Ihnen über das Formular bereitgestellten Umfang. Die Datenverarbeitung dient dem Zweck der Kontaktaufnahme gemäß Ihres Wunsches. Mit Absenden Ihrer Nachricht willigen Sie in die Verarbeitung der übermittelten Daten ein. Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Artikels 6, Absatz 1 (a) DSGVO mit Ihrer Einwilligung. Die Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit durch Mitteilung an uns widerrufen, ohne dass die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung berührt wird. Ihre bereitgestellten Daten nutzen wir nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage. Ihre Daten werden anschließend gelöscht, sofern Sie einer weitergehenden Verarbeitung und Nutzung nicht explizit anderweitig zugestimmt haben.

Verlinkte Seiten
Auf unserer Internet-Seite finden Sie auch Verlinkungen zu digitalen Angeboten anderer Anbieter. Diese Links wählen wir sorgfältig aus. Dennoch können wir in diesen Fällen leider nicht garantieren, dass die Datenschutz-Standards dieser Anbieter den für unseren Verein festgelegten entsprechen. Verantwortlich sind die jeweiligen Betreiber der verlinkten Seiten.

Bei Fragen bzw. Hinweisen dazu wenden Sie gerne auch an uns.


Allgemeine Hinweise zu Rechten und Ansprechpartner
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen die Rechte nach Artikel 15 bis 21 DSGVO sowie nach Artikel 77 zu. Dies gilt insbesondere für den Fall, wenn Sie mit den Inhalten auf dieser Webseite in Bezug auf die Angabe oder Darstellung von personenbezogenen Daten oder Bildern nicht
einverstanden sind bzw. diese – im Falle einer aktuellen oder früheren Mitgliedschaft – als nicht konform mit der DSGVO unter Berücksichtigung Ihrer ggfs. gemachten persönlichen Einwilligungen bzw. der durch den Verein bereitgestellten Datenschutzhinweise erachten.
Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne. Ihre Bedürfnisse im Kontext Datenschutz sind uns wichtig. Als Kontaktdaten nutzen Sie alternativ oder auch gerne gemeinsam die angegebenen Daten des 1. oder der 2. Vorsitzenden, die des Geschäftsführers oder die E-Mail-Adresse „Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!“.
 

Impressum


Ansprechpartner und Adresse
Kempener LC 1953 e.V.
Grünendahlstraße 1
47906 Kempen


1. Vorsitzender:
Frank Brötz


2. Vorsitzende:
Anke Bittroff

Verantwortlich i. S. d. § 55 Abs. 2 RStV
2. Vorsitzende:
Anke Bittroff


Registereintrag
Amtsgericht Krefeld
Registernummer VR – 3495

Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen. Der Nutzung durch Dritte von im Rahmen der Impressumspflicht hier veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen.

Foto 5. Herren

5. Mannschaft von links nach rechts: David Weinschenk, Frank Brötz, Michael Rädler und Dirk Mehr

Gesamttrainingsplan

 

   

 

                                                                         

                                            Trainingsplan

                                    Kempener LC 1953 e.V.

 

 

Gesamttrainingsplan Hier klicken und runterladen

 

 

Abteilung Badminton

 

Ansprechpartner: Markus Becker Tel:02152 – 9980382

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Damen + Herren

Di

20:30

22:00

Turnhalle von Duesberg Gymnasium

 

 

Abteilung Gymnastik

 

Ansprechpartner: Doris Lust Tel: 02152/ 9146647

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Damen

Mo

20:00

21:00

kleine Halle

Wachtendonker Str.

 

 

Abteilung Leichtathletik

 

Ansprechpartner: Francesca Medici/Marten Franz Tel:0176/99802725

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Winterzeit/nach Herbstferien:
Mädchen + Jungen
U10 und jünger

Mo+Di

17:00

18:00

Turnhalle Berufschule 

 
 U12 und älter  Mo+Di  18:00  19:30 Turnhalle Berufsschule   

Sommerzeit:
Mädchen + Jungen
U10 und jünger
U12 und älter

Di+ Do


Di+Do

17:00


18:00

18:00


19:30

Ludwig-Jahn-Platz

 

 

Abteilung Kinderturnen

 

Ansprechpartner:Doris Lust Tel: 02152/ 9146647

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Kinder bis ca. 3 J.

Mo

15: 30

16:30

kleine Halle Wachtendonker Str.

 
 Kinder v. 4 - 6 J.  Mo  16:30  17:30  kleine Halle Wachtendonker Str.
 
           

 

Abteilung Reha Sport

 

Ansprechpartner: Herbert van den Bosch Tel: 02152 – 52368

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Reha-Parkinso-Gruppe

Do

16:00

17:30

Realschule Pestalozzistr. 3 – 5

 

Rückenschule/Pilates

Mo

16:00

17:30

Realschule Pestalozzistr. 3 – 5

 

Rückenschule/Pilates

Do

19:30

21:00

Realschule Pestalozzistr. 3 – 5

 

 

Abteilung Tischtennis

 

Ansprechpartner:Sven Dobisch   Tel:0163/2783301

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Jugend/Schüler

Die+Do

18:00

19:30

Realschule

 

Damen/Herren

Di+Do

19:30

22:00

Pestalozzistr. 3 – 5

 

 

   

 

Abteilung Walking

 

Ansprechpartner: Tina Verlinden Tel: 02152 – 2460

Gruppe

Tag

Beginn

Ende

Sportstätte

Erwachsene

Di

19:00

60 Min.

Birkenallee/Oedterstr

 

Erwachsene

Do

19:00

60 Min.

Sporthotel/ Schmeddersweg

 
           

 

Stand: 09/2015

 

Unterkategorien

Der Verein erhebt zur Zeit folgende monatliche Beiträge:
Kinder unter 7 Jahre                                                   4,50 €

Aktive Mitglieder ab 7 Jahren                                    7,50 €

Familienbeitrag                                                         17,00 €

Walkingkurs                                                                5,50 €

Passive-/Fördermitglieder mind.                                2,00 €